marina_klimkova

Category:

У нас началось благоустройство

Наш двор вошел в программу «Формирование комфортной городской среды». Вчера приехала техника, были вырыты бордюры и снято асфальтовое покрытие. Потом на месте побывало руководство, депутаты и телевидение.

Начавшееся благоустройство затронуло интересы владельцев автомобилей. Их взволновали бордюры, предусмотренные проектом, ведь они не дадут им и далее парковаться на территории бывшей зеленой зоны. Поэтому у них наконец-то появились мысли об организации специального парковочного места.

Ко всем этим событиям отношусь настороженно. Надеюсь, что в результате работ получится не хуже, чем было, хотя бы потому, что хуже некуда: пыль, грязь, стоянка машин на детской площадке и там, где когда-то был газон. И это, к слову сказать, в центре города, недалеко от паломнического и туристического объекта – Вознесенского монастыря. К тому же на первом этаже нашего дома расположена городская стоматологическая поликлиника, где пациенты разных чинов и званий, сидя в зубоврачебных креслах, могли из года в год созерцать эту "красоту" из окна…

Вот как об этом рассказывается в новостном сюжете телеканала «Новый век»:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded