marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Нашла фотографии нашего котика

Наш кот был настоящим путешественником. Родившись в марте месяце в Москве, в Андрониковом монастыре (музее им. А. Рублева), он каждое лето выезжал с нашей семьей в Тамбов и Саратов, потом окончательно поселился с нами в Тамбове.

Считается, что кошки породы Мейн Кун, к которой наш кот наполовину принадлежал (его мамочка была чистокровной "мейнкуншей"), обладают очень покладистым нравом. Однако к нашему питомцу это мнение никак не относилось. При наличии большого ума, он обладал гордым и очень вспыльчивым характером. Проживая четырнадцать с половиной лет с ним под одной крышей, нам казалось, что мы живем в диком лесу...

Тимошина мордочка


Кот с усами

Кот
Tags: Кот (наш), воспоминания, коты, моя семья
Subscribe

  • Мама

    В нашей семье продолжаются августовские дни рождения. Сегодня поздравляла маму, желая ей долгих лет жизни, здоровья, бодрости духа и всего самого…

  • Тамбов. Деревянный собор епископов Леонтия и Питирима

    Моя статья об истории тамбовского Спасо-Преображенского собора в "Тамбовских епархиальных ведомостях" 2011 года. Позднее эти материалы вошли в книгу…

  • Как всегда, в Заречном

    У меня есть прекрасная рыжеволосая родственница. Она родилась 13 августа в День левшей. И она левша. В нашей семье сложилась добрая традиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments