marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Запеканка

Когда на улице холодно, всегда хочется включить духовку и чего-нибудь испечь. Что может быть проще запеканки из творога, который завалялся в холодильнике!

Запеканку можно делать как в большой форме, чтобы потом разрезать на кусочки, так и в маленьких, порционных формочках. Можно приготовить сладкой, а можно и соленой. Например, с копченой колбасой, предварительно поджареным луком, помидорами и зеленью.

Запеканку можно не торопиться доставать из духового шкафа после выключения газа, дать ей там постоять и медленно остыть, чтобы не осела. А можно, не придавая значения эстетике, сразу вынуть и подать к столу горячей!))

3 июня 2017 года



3 июня 2017 года

Tags: к столу
Subscribe

  • Первая гроза

    Сегодня краем Тамбова прошла первая в этом году гроза. Где-то далеко громыхал гром, а из синей тучи слегка побрызгал дождь. Но для природы и этого…

  • Шестой субботник на Студенце

    С 2015 года группа «Спасем Студенец» организовывает и проводит субботники на Студенце, а вернее на его исторической части, где 17 апреля по старому…

  • Статья в сборнике "Феофановские чтения"

    12 октября 2019 года принимала участие в Феофановских чтениях, которые проходили в Вышенском монастыре. Материалы опубликованы. Оставлю здесь свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments