marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Суд за судом

28 марта 2017 года
Сюжет см., пройдя по ссылке: http://vestitambov.ru/?new_id=59409&_utl_t=vk


Штраф за штрафом со стороны судебных приставов следует в отношении застройщика, который по решению суда должен, но не демонтирует коллектор на Студенце.


Октябрьский районный суд признал законным очередное взыскание к ООО «БизнесПартнер» в размере 150 тысяч рублей. Ранее судебные приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 250 тысяч рублей. Аналогичные меры применены и к компании «ТамбовБизнесСтрой», которая вместе с ООО «БизнесПартнер», должна разобрать трубу на Студенце, построенную с нарушением Водного кодекса России в водоохранной зоне.

«На 11 апреля назначено в Октябрьском отделе еще 5 судебных заседаний об обжаловании 5 административных штрафов уже к ООО «ТамбовБизнесСтрой», по результатам которых судом будет принято процессуальное решение», - сказал Евгений Протасов, старший судебный пристав УФССП России по Тамбовской области.

Напомним, в деле о Студенце в настоящий момент также идет разбирательство в суде по поводу отсрочки исполнения решения о демонтаже трубы. Застройщик пытается доказать, что разбор коллектора приведет к повреждению.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Кутукова
телеоператор, Александр Леонтьев

Tags: Студенец, Тамбов, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments