marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

120 лет назад в магазинах Шоршорова

«К весеннему сезону сего 1897 года
в складе М.А. Шоршорова в Тамбове

Во всех отделениях магазина получены в большом выборе НОВОСТИ СЕЗОНА в суконных, шелковых, шерстяных, пеньковых, бумажных и парчовых тканях; с 15 февраля при магазине вновь открывается отделение мужского и дамского готового платья, изготовленного по самым новейшим моделям из лучших материалов в собственной мастерской, и прием заказов как на мужские, так и на дамские всевозможные костюмы; для приема заказов и изготовление платья специально приглашены два закройщика мужской и дамский, служившие в первоклассных фирмах Москвы и Петербурга, и составлена собственная мастерская из лучших московских мастеров и мастериц».

Tags: Тамбов, архивный четверг, дом Шоршорова, почтовые карточки, ул. К. Маркса
Subscribe

  • Бархатцы

    Одни из самых стойких цветов – бархатцы. У меня они все лето росли, росли и выросли высотой по пояс, но цвести почему-то никак не хотели. И вот в…

  • Уходящая красота

    У нас снова солнце. Снова тепло – выше 20°. Сегодня пыталась работать на даче, но производительность труда была низкой. Хотелось просто любоваться…

  • Сентябрь. Цветет лилейник

    После тридцатиградусной жары к нам внезапно пришел холод. Однако сад продолжает сохранять кусочки солнечного лета. В этом году один из моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments