marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Студенец: Плохие известия

21 марта 2017 года

По данным активистов, на берегах реки, текущей через город, более 70 свалок

Жители Тамбова провели рейд вдоль берегов реки Студенец, которая проходит через центр города. Как сообщает общественное движение защиты прав потребителей «Гражданский патруль», на побережье находятся более 70 незаконных свалок. В этом районе царит полная антисанитария, налицо нарушения природоохранного законодательства, сообщает ИА «Онлайн Тамбов.ру» со ссылкой на активистов движения.



Речь идет не о возникших недавно мусорных кучах, а о хранящихся уже продолжительное время строительных отходах, свалках из автомобильных покрышек, спиленных деревьев и веток.
Результаты рейда задокументированы и переданы в областную прокуратуру. Впрочем, в надзорном ведомстве агентству сообщили, что жалобу «Гражданского патруля» пока не получали.

Источник:
Известия.

Tags: Студенец, Тамбов
Subscribe

  • Уходящая красота

    У нас снова солнце. Снова тепло – выше 20°. Сегодня пыталась работать на даче, но производительность труда была низкой. Хотелось просто любоваться…

  • Сентябрь. Цветет лилейник

    После тридцатиградусной жары к нам внезапно пришел холод. Однако сад продолжает сохранять кусочки солнечного лета. В этом году один из моих…

  • Лето еще не ушло!

    Со мной происходит небывалое! Лето еще не закончилось, а я по нему уже скучаю! Не успела им в полной мере насладиться. Времени для этого было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments