marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Земляные работы у Державинского моста

Жильцы дома № 9 по улице Б. Федорова, у которых застройщик офисного центра хочет отобрать часть территории, сообщили, что у Державинского моста через Студенец (объекта культурного наследия), в правобережье, начались земляные работы с использованием техники. Здесь должна быть защитная зона памятника. Проинформировала об этом управление по государственной охране объектов культурного наследия Тамбовской области.

Слышала, что застройщик офисного центра, который сегодня ведет земляные работы, собирается строить переход от своего здания к Державинскому мосту.


17 марта 2017 года




17 марта 2017 года


17 марта 2017 года



Tags: Державинский мост, Студенец, Тамбов, охрана памятников
Subscribe

  • Первая гроза

    Сегодня краем Тамбова прошла первая в этом году гроза. Где-то далеко громыхал гром, а из синей тучи слегка побрызгал дождь. Но для природы и этого…

  • Шестой субботник на Студенце

    С 2015 года группа «Спасем Студенец» организовывает и проводит субботники на Студенце, а вернее на его исторической части, где 17 апреля по старому…

  • Статья в сборнике "Феофановские чтения"

    12 октября 2019 года принимала участие в Феофановских чтениях, которые проходили в Вышенском монастыре. Материалы опубликованы. Оставлю здесь свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments