marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Звонила Чичерина

На прошлой неделе звонила Наталия Дмитриевна Чичерина из Петербурга. Она рада, что в ее бывшей родовой усадьбе Караул, несмотря на существующие проблемы, идут работы по восстановлению главного дома. Однако Наталию Дмитриевну, человека преклонного возраста и крепкой православной веры, сейчас более волнует состояние некрополя. В разговоре она несколько раз подчеркнула, что, прежде чем ставить памятник тому или иному представителю Чичериных, надо привести в порядок могилы.

Кроме того, Наталия Дмитриевна рассказала, что прошлым летом, после нашего разговора об одной из городских усадеб Чичериных, она написала по этому поводу заявление в управление по государственной охране объектов культурного наследия Тамбовской области - просила сохранить усадебное наследие Чичериных и Нарышкиных, сгруппированное в Тамбове на пересечении улиц Советской и Кронштадской.

7 марта 2017 года



7 марта 2017 года


7 марта 2017 года


7 марта 2017 года


7 марта 2017 года


7 марта 2017 года


7 марта 2017 года


7 марта 2017 года


Tags: Тамбов, Чичерина Н.Д., Чичерины, диалоги, охрана памятников, улица Советская
Subscribe

  • К 80-летию протоиерея Вячеслава Савиных

    В 1990-1996 годах, когда жили в Москве и учились в художественном институте (МГАХИ им. В.И. Сурикова), мы были одними из первых прихожан…

  • Тамбов 20 лет назад и сегодня

    Смотри также «Тамбов 100 лет назад и сегодня».

  • Стучит дождь

    По подоконнику весь вечер барабанит долгожданный весенний дождь, смывающий пыль с городских улиц, зданий, деревьев. Он смывает и остатки снега,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments