marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Вести: От коллекторов до коллектора на Студенце

"Вести-Тамбов". 14.01.2017

"Тамбовские активисты заявили, что продолжат компанию по спасению Студенца и памятника истории - Державинского моста. Уже год общественники пытаются настоять на том, чтобы решение суда по демонтажу коллектора, выстроенного поверх участка реки было выполнено. Последняя отсрочка исполнения приговора закончилась 28 декабря. Тем не менее, коллектор все еще на месте. На очередном судебном слушании по иску к компании «Тамбов-бизнес-строй» ответчик обнародовал заключение независимого эксперта, который утверждает, что демонтаж коллектора, в который замуровали участок реки Студенец, может повредить Державинский мост, не вдаваясь в подробности насколько памятнику истории уже повредило строительство этого самого коллектора. Известно, что по «студенецкому делу» пройдёт по крайней мере еще одно судебное заседание в конце января". Смотреть с 11-й минуты, пройдя по ссылке: http://www.vestitambov.ru/?id_program=3566


14 января 2017 года
Tags: Державинский мост, Студенец, Тамбов, охрана памятников, телевидение
Subscribe

  • Тамбов 20 лет назад и сегодня

    Смотри также «Тамбов 100 лет назад и сегодня».

  • Стучит дождь

    По подоконнику весь вечер барабанит долгожданный весенний дождь, смывающий пыль с городских улиц, зданий, деревьев. Он смывает и остатки снега,…

  • Тамбов 100 лет назад и сегодня

    От авторов видео: «Всем привет, особенно жителям Тамбова! Наконец-то завершены работы по созданию данного проекта, сложность которого трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments