marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Застройщик ТРЦ на Студенце решил поспорить с судебными приставами?

Вчера опубликовала фотографии забора, который устанавливал застройщик на Студенце. Однако не совсем понятно, что это ограждение должно означать.

Наша информационная эпоха уникальна тем, что все события, все написанные или высказанные официально слова сохраняются в виде публикаций на бумажных и электронных носителях, но более всего в интернете. Вот и в случае с забором на Студенце достаточно было просмотреть доступные материалы, в том числе свой ЖЖ, чтобы убедиться в абсурдности происходящего.

14 апреля 2015 года судебные приставы установили границу, за которой начинается береговая полоса Студенца. Она была обозначена натянутыми лентами, проходившими буквально по линии стены будущего здания. Сегодняшний  забор стоит совсем на другом месте – намного ближе к водному объекту.


Слева фото 14 апреля 2015 года; справа - 20 октября 2016 года


Слева фото 2 мая 2014 года; справа - 20 октября 2016 года


Tags: Державинский мост, Студенец, Тамбов
Subscribe

  • Тамбов 20 лет назад и сегодня

    Смотри также «Тамбов 100 лет назад и сегодня».

  • Стучит дождь

    По подоконнику весь вечер барабанит долгожданный весенний дождь, смывающий пыль с городских улиц, зданий, деревьев. Он смывает и остатки снега,…

  • Тамбов 100 лет назад и сегодня

    От авторов видео: «Всем привет, особенно жителям Тамбова! Наконец-то завершены работы по созданию данного проекта, сложность которого трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments