marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Державинский мост: Студенец вернули городу, но закованный в трубу...

Александр Архипов получил от судебных приставов акт приема-передачи земельного участка на Студенце, договор на который признан судом ничтожным (незаконным). Городская администрация приняла участок со складированным на нем строительным материалом и коллектором, признанным судом незаконной постройкой! Что же получается? Теперь городская администрация будет отвечать за коллектор, если что случится?!

На странице «Спасем Студенец» Архипов пишет:

«Земельный участок, на котором расположен коллектор (труба), администрация города приняла 18 августа. С коллектором, забором, строительными материалами. Приняла председатель комитета земельных ресурсов и землепользования Алпатова О.Н. В акте приёмки есть запись: "Земельный участок ПРИНЯЛ (именно так большими буквами и написано) с гарантийным письмом ООО "Бизнес-Партнёра" об освобождении земельного участка от 18.08.2016".

Я в шоке. Меня поражает квалификационный уровень чиновников. Вы мне хоть можете объяснить: от кого или чего он будет освобождён? От 18.08.2016??? По-моему, это дата. Зачем от неё освобождать участок, если её там нет? И как они это сделают???!!!
А вот то, что на этом участке расположен электрощит и по участку проходит силовой электрический кабель, почему-то Алпатова О.Н. не заметила. Была ли она там вообще или акт был подписан в кабинете, без выезда на место.


Ох, прав был Н.В. Гоголь, когда говорил про дороги и дураков.
Прошло больше месяца, забор на месте, участок используется в качестве склада и производства погрузочно-разгрузочных работ, коллектор на месте. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!!


О ком и о чём думает администрация города, которую представляют некоторые чиновники? Не знаю, но только не о соблюдении законности».
18 августа 2016 года
Tags: Державинский мост, Студенец, Тамбов, документ, суд
Subscribe

  • Войдем в Красный дом

    Возьму себе продолжение материала о Красном доме У. Морриса (см. ранее). Спасибо автору! Оригинал взят у cicerone2007 в Войдем в…

  • Красный дом. Цветы и женщины

    Оригинал взят у cicerone2007 в Красный дом. Цветы и женщины Со студенческих лет мне хотелось попасть в Красный дом (Red House) Уильяма…

  • Тамбов — город на Цне

    Сегодня вечером из-за желтой тучи, нависшей над Тамбовом, выглянуло солнце. Тамбов. Река Цна. Фото 24 сентября 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments