marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Коллектор на Студенце не спасти, а люди останутся недовольны

Сегодня новая группа горожан, выступающих в защиту коллектора на Студенце, вступила в судебный процесс. Они будут доказывать поистине замечательную мысль – что из-за строительства в водоохранной зоне Студенца и устройства на реке водопропускного коллектора изменился подпор грунтовых вод. Жильцы домов по улице Б. Федорова, №№1, 3, а также Ст. Разина, №№4а, 4д, 4г считают, что коллектор сдерживает воду, в результате чего подвалы их домов этой весной остались сухими.

Еще раз хочу уточнить для тех, кто не понял: это не я говорю, а те, кто написал кассацию!

Все понимают, что люди были организованны застройщиком, которому  необходимо затянуть время демонтажа коллектора для продолжения строительства торгово-развлекательного центра. Однако его представитель пришел к жителям близлежащих домов слишком поздно, поскольку таким способом коллектор не спасти – договор аренды на этот участок судом признан незаконным. Значит людей, которые сегодня пошли в суд, обманули, столкнув с другими горожанами? Принесет ли это кому-то пользу? При любом раскладе событий, как для «той» стороны, так и для «этой», виноватым окажется не инвестор/застройщик, а власть, которая хочет быть для всех хорошей, поэтому не может управлять процессом по закону.

11 июня 2016 года
Tags: Студенец, Тамбов, суд
Subscribe

  • Тамбов 20 лет назад и сегодня

    Смотри также «Тамбов 100 лет назад и сегодня».

  • Стучит дождь

    По подоконнику весь вечер барабанит долгожданный весенний дождь, смывающий пыль с городских улиц, зданий, деревьев. Он смывает и остатки снега,…

  • Тамбов 100 лет назад и сегодня

    От авторов видео: «Всем привет, особенно жителям Тамбова! Наконец-то завершены работы по созданию данного проекта, сложность которого трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments