marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Встреча в городской администрации

Ранее писала, что после заседания рабочей группы по сохранению наследия при областной Общественной палате заместитель главы города Тамбова Дмитрий Алёхин пригласил представителей группы «Спасем Студенец» в городскую администрацию для беседы.  Сегодня эта встреча состоялась. Поскольку в последнее время городские чиновники и группа «Спасем Студенец» в лице своих представителей  общались, в основном, в суде, на судебных процессах, т.е. были  сторонами конфликта, то с нашей стороны в сегодняшнем разговоре участвовал профессиональный медиатор.

Разговор шел о выработке предложений для городских проектов по экологии и сохранению культурного наследия. Договорились встретиться после Дня города, чтобы обсудить конкретные предложения. Конечно, не факт, что наши инициативы будут использованы, однако попытка не пытка, а спрос не беда.

Мне показалось, что в сегодняшнем разговоре не звучало фальшивых нот. Приглашавшая сторона не скрывала, что хочет использовать неуемную энергию общественности в «мирных» целях – для воплощения в жизнь своих планов по благоустройству города. А почему бы и нет, если мы, жители одного города, будем иметь одинаковые цели? Главное – пытаться доводить любое начатое дело до конца.


Ныне здание администрации города Тамбова
Tags: Державинский мост, Тамбов, диалоги, охрана памятников, почтовые карточки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments