marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Договор аренды земельного участка на Студенце признан ничтожным

Сегодня состоялось заседание Октябрьского районного суда по иску шести горожан к администрации города Тамбова о признании ничтожности (незаконности) договора аренды земельного участка, на основании которого инвестор получил часть реки Студенец и береговой полосы, построив на нем коллектор.  Это дело горожане опять выиграли!

Вера Гришина, представитель истцов:
«…Было кое-что интересное сказано в процессе и ответчиками, и представителем Водного управления. Позже, я думаю, фрагменты записи мы опубликуем для всех... Удивителен был представитель Водного управления, у которого даже суд поинтересовался: не беспокоит ли его, что случится или может случиться с водным объектом)) Ну, представители администрации, как обычно... Трудно определиться – это смешно, грустно или все-таки уже страшно) Застройщик – организация коммерческая, его действия в основном противоречат морали, что не важно при разрешении правовых споров. Закон же нарушал не он: попросил землю – дали. Так что в этом деле особенно удивительны те, кому население, я бы даже сказала народ😊, делегировал полномочия по управлению муниципальными землями, в том числе общего пользования, реками, городами...»
Tags: Державинский мост, Студенец, Тамбов, законодательство, суд
Subscribe

  • "Птица певчая"

    Ольга Кормухина на юбилейном концерте Владимира Кузьмина, ГКД, 16 апреля 2021 года. «Птица певчая». Слова и музыка В. Кузьмина. Алла Пугачёва…

  • Олег Митяев "Давно мы не были в Тамбове"

    Давно мы не были в Тамбове. Провисли линии лица, Но наши вздохи и любови! Им нет конца! Как хочется, чтоб нас там ждали И встретили без…

  • «Иерусалим» (Jerusalema). Дети

    В 2020 – начале 2021 года, в период распространения коронавирусной инфекции, различных ограничений, соблюдения карантина, люди по всему миру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments