marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

«Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня…»

О выборах никогда не писала, да и не стала бы писать, если бы не попробовала поучаствовать в предвыборной гонке (см.: 1, 2, 3, 4). На что обратила внимание после регистрации кандидатов? Прежде всего, на отсутствие в нашем округе №4 агитации. Если в прежние годы приносили газеты, листовки и другие материалы, то в этом году ничего этого практически не было, не говоря уж о встречах с избирателями. А по квартирам нашего дома ходил лишь один кандидат от КПРФ, да и то снявшийся с голосования в последний момент. Выборы у нас, видимо, прошли до выборов, поэтому никто не утруждал себя рассказами о себе и своей программе – незачем.

В сложившейся ситуации люди реально не знали, за кого голосовать. Убедилась в этом вчера, когда мне звонили родственники, знакомые и (вот неожиданность!) даже одноклассники, откуда-то узнавшие о моем неудавшемся выдвижении. Они интересовались кандидатами и настойчиво пытали меня, за кого собираюсь поставить галочки в бюллетени.

Покоробило, что при избирательных участках дежурили студентки, которые  открывали перед избирателями дверь. Эдакие молодые швейцары…

13 сентября 2015 года



13 сентября 2015 года


13 сентября 2015 года


13 сентября 2015 года


13 сентября 2015 года

Tags: Рассказовское шоссе, Тамбов, выборы, улица Ст. Разина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments