marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

У моста Братьев Замятиных еще раз навели порядок

Проходя сегодня в направлении областной больницы, увидела группу рабочих «Спецдорсервиса», которая наводила порядок около моста Братьев Замятиных: выгребала мусор из реки, который принесло сюда течением из верховья, боролась с лопухами и молодой порослью американских кленов на берегах. После субботника, проведенного общественностью на Студенце (1, 2 и 3), здесь стало гораздо меньше мусора, но все-таки с водой приплывают пластиковые бутылки, целлофановые пакеты и ветки деревьев.

Разговорились с мастером Алексеем Сергеевичем Чикуновым, с которым сошлись во мнении, что у нас в Тамбове на Студенце очень интересные мосты, представляющие разнообразие форм, материалов, технологий и стилей разных эпох. Если привести все мостовые сооружения в порядок, то они, безусловно, украсили бы городское пространство.


2 июня 2015 года

2 июня 2015 года

2 июня 2015 года
Tags: Студенец, Тамбов, мост Братьев Замятиных, мосты
Subscribe

  • Статья в сборнике "Феофановские чтения"

    12 октября 2019 года принимала участие в Феофановских чтениях, которые проходили в Вышенском монастыре. Материалы опубликованы. Оставлю здесь свою…

  • Тамбов 20 лет назад и сегодня

    Смотри также «Тамбов 100 лет назад и сегодня».

  • Стучит дождь

    По подоконнику весь вечер барабанит долгожданный весенний дождь, смывающий пыль с городских улиц, зданий, деревьев. Он смывает и остатки снега,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments