marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Два интервью на Студенце (часть 2)

Две милые, но возмущенные девушки, представлявшие информационное агентство "ТамбовНовости" («ТамбовНедвижимость»), сегодня брали у меня второе интервью – о Державинском мосте (о первом интервью см. здесь). Возмущены они были вот по какому поводу.

Девушки, корреспондент и оператор, ранее готовили репортаж о строительстве на Студенце, в котором была озвучена точка зрения любителей торгово-развлекательных центров. Обнаружив в интернете, что по этому вопросу есть и другие отзывы, отражающие, по социологическому опросу, мнение 88,1 % жителей нашего района, журналисты решили провести расследование. Изучив проблему, они обратились в Октябрьский районный суд, где получили исчерпывающий ответ о вынесенном решении, который обязывает застройщика демонтировать коллектор и обеспечить неприкосновенность охранных зон для моста. Понятно, что «ТамбовНедвижимость» не может рекламировать сомнительные строения, имеющие проблемы с законом, чтобы не вводить в заблуждение жителей города.

В интервью мне пришлось еще раз рассказать об истории каменного моста, построенного при Г.Р. Державине. Рассказать и том, что тамбовцы/тамбовчане отвечают за этот мост перед всей Россией.



































Tags: Державинский мост, Студенец, Тамбов, охрана памятников, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments