marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Выборы, выборы!

Избирательная кампания у нас действительно входит в активную фазу. Даже ко мне стали обращаться региональные отделения партий с предложением продвигать в качестве кандидата. Результаты переговоров порой бывают прелюбопытные. Обычно сразу сообщаю, что не являюсь членом ни партий, ни общественных организаций, но готова сотрудничать со всеми здравомыслящими людьми любой политической ориентации по конкретным проектам, которые считаю важными. Далее называю дела, которыми ныне занимаюсь, и спрашиваю: «Чем-то можете  помочь?» Всегда жду, что собеседник выразит свое отношение к данному проекту или назовет партийные приоритеты в этой области деятельности, однако в ответ слышу другое: «Если станете членом нашей команды, то ваши проекты мы и будем поддерживать».

Что же получается, партии ничего конкретного со своей стороны предложить не могут, а ждут, когда к ним придут люди со своими идеями и планами?

Тамбов конца 1940-х годов


Тамбов конца 1940-х годов
Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Старинное здание электростанции

    В 2021 году историческое здание тамбовской городской электростанции, где ныне располагаются «Электрические сети», отметит 110 лет. Около него растет…

  • Касимов. Утрата

    Ровно два года назад, 25 ноября 2018 года, мы побывали в Касимове Рязанской области. Проехали по городу, осмотрели историческую застройку, побывали…

  • Ноябрьский Тамбов

    В ноябре свет бывает особенный. Он высвечивает город приглушенно, мягко, сдержанно, не создает больших контрастов. В такие дни только и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments