marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Выборы, выборы!

Избирательная кампания у нас действительно входит в активную фазу. Даже ко мне стали обращаться региональные отделения партий с предложением продвигать в качестве кандидата. Результаты переговоров порой бывают прелюбопытные. Обычно сразу сообщаю, что не являюсь членом ни партий, ни общественных организаций, но готова сотрудничать со всеми здравомыслящими людьми любой политической ориентации по конкретным проектам, которые считаю важными. Далее называю дела, которыми ныне занимаюсь, и спрашиваю: «Чем-то можете  помочь?» Всегда жду, что собеседник выразит свое отношение к данному проекту или назовет партийные приоритеты в этой области деятельности, однако в ответ слышу другое: «Если станете членом нашей команды, то ваши проекты мы и будем поддерживать».

Что же получается, партии ничего конкретного со своей стороны предложить не могут, а ждут, когда к ним придут люди со своими идеями и планами?

Тамбов конца 1940-х годов


Тамбов конца 1940-х годов
Tags: жизнь, политика
Subscribe

  • Ивангород и Нарва

    Феликс Разумовский: «ИВАНГОРОД И НАРВА, древнерусская крепость и ливонский замок, разделённые неширокой рекой и одновременно государственной…

  • "Хранители Наследия". Мичуринский трюк с исчезновением зон охраны

    Как и следовало ожидать, отбитая с помощью прокуратуры атака застройщика на центр города Мичуринска Тамбовской области, целью…

  • Усадьба "Надеждино"

    Село Куракино — мамина родина. Из маминых воспоминаний: о садах в селе Куракино Из маминых воспоминаний: Серая ворона Усадьба "Надеждино"—…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments