marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Общественный совет блогеров

Вчера вечером побывала на собрании Общественного совета блогеров Тамбова, который существует не так давно, но уже зарекомендовал себя неравнодушным отношением к своему городу и желанием участвовать в его общественной жизни.

Как оказалось, вчерашнее собрание имело организационный характер. Мне предложили стать одним из кураторов группы, занимающейся проблемами городской среды, градостроительства и архитектуры. Неожиданно для себя согласилась – не все же мне оставаться одиночкой в этом холодном всемирном пространстве интернетаJ Буду, по мере сил и возможностей, помогать Олегу Карнаухову, ведущему данное направление деятельности. Надеюсь, наши дела пойдут на пользу сохранения культурного наследия и улучшения внешнего облика Тамбова.

Сообщество: http://vk.com/public_council_tambov
Так что мне теперь надо зарегистрироваться ВКонтакте и вступить в существующую группуJ

На улице Советской. Фото 17 января 2015 года
Tags: Совет блогеров, Тамбов, охрана памятников
Subscribe

  • Включили отопление!

    Вчера в одной части нашей квартиры включили-таки отопление, о чем уже перестали мечтать. Дело в том, что с весны в нашем доме идет капитальный…

  • Жизнь

    Пришла сегодня на дачу, села на скамейку, призадумалась. Как справиться со всеми делами?.. На даче. Фото 18 августа 2021 года

  • Лето еще не ушло!

    Со мной происходит небывалое! Лето еще не закончилось, а я по нему уже скучаю! Не успела им в полной мере насладиться. Времени для этого было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments