marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Замятинский мост: Эскизный проект мне не направлялся

На странице Общественного совета блогеров г. Тамбова ВКонтакте увидела информацию о том, что архитектурное убранство Замятинского моста будет восстановлено в первой половине 2015 года. Среди фотографий вывешен и документ – ответ городского комитета культуры  на обращение Олега Вячеславовича Карнаухова.

В нем, между прочим, упоминается о том, что мне в частном порядке был направлен эскизный проект воссоздания деталей моста. Однако это не соответствует действительности.

1 октября 2014 года, при встрече с Виктором Владимировичем Фёдоровым, мне действительно показали листы с эскизным проектом, но рассмотреть его не удалось, поскольку был ветреный, дождливый день, а мы стояли на Державинском мосту на улице Советской (об этом писала здесь). Позже эскизный проект мне не направлялся.
Замятинский мост. Ответ на обращение
Tags: Замятинский мост, Тамбов, документ
Subscribe

  • "Шум берёз"

    ШУМ БЕРЁЗ (Владимир Лазарев, Константин Орбелян) Свет берез... В моем сердце всегда Этот свет берез. Свет берез По дорогам земным, Как…

  • Красивая зима уходить не собирается

    На этот раз от белого снега у меня не создается чувства остановившегося времени. Наоборот, кажется, что оно динамично, подвижно, активно, что…

  • Жизнь

    Кто-то, не знаю кто, сказал, что только ненастоящие цветы дождя боятся... Цветет орхидея. Фото 20 января 2024 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments