marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Замятинский мост: Эскизный проект мне не направлялся

На странице Общественного совета блогеров г. Тамбова ВКонтакте увидела информацию о том, что архитектурное убранство Замятинского моста будет восстановлено в первой половине 2015 года. Среди фотографий вывешен и документ – ответ городского комитета культуры  на обращение Олега Вячеславовича Карнаухова.

В нем, между прочим, упоминается о том, что мне в частном порядке был направлен эскизный проект воссоздания деталей моста. Однако это не соответствует действительности.

1 октября 2014 года, при встрече с Виктором Владимировичем Фёдоровым, мне действительно показали листы с эскизным проектом, но рассмотреть его не удалось, поскольку был ветреный, дождливый день, а мы стояли на Державинском мосту на улице Советской (об этом писала здесь). Позже эскизный проект мне не направлялся.
Замятинский мост. Ответ на обращение
Tags: Замятинский мост, Тамбов, документ
Subscribe

  • "Не надо паразитировать на ценности старого"

    Оставлю здесь статью архитектора М. Атаянца. Хотя она об архитектуре и градостроительстве Петербурга, ее можно проецировать на любой современный…

  • "Тамбов - город на Цне"

    В книге говорится о том, что современное градостроительство в Тамбове – территории, особо уязвимой от воздействия атмосферных и грунтовых вод,…

  • Из-за реки. Покровская церковь

    Многоэтажки, прижавшиеся к храму, конечно, смотрятся нелепо. Покровская церковь. Тамбов. Фото 2 декабря 2020 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments