marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

А судьи кто?

В четверг, 25 декабря, должно было состояться второе судебное заседание в Октябрьском районном суде города Тамбова по иску трех горожан к застройщику ТРЦ на речке Студенце близ Державинского моста и к государственным структурам, выдавшим разрешение на строительство. Со стороны общественности к делу подключился еще один юрист.


Истец Александр Архипов рассказывал мне в тот день вечером: «Мы со своими представителями пришли в 10.00 на судебное заседание. Пришли и представители ответчиков. А судья нам говорит, что состоится беседа. Почему беседа? Разве могут проводиться беседы между судебными заседаниями? Беседу с нами уже проводили, перед судебным процессом, потом состоялось первое судебное заседание. А тут опять беседа. Мы подали ходатайство об отводе судьи, после чего ждали 1,5 часа решения по этому вопросу. Наше ходатайство было отклонено. С нами попытались провести запланированную беседу, но мы потребовали, чтобы велся протокол и чтобы нас ознакомили с документами. В итоге, никакой беседы не состоялось, а судебное заседание перенесли на 21 января».

У Александра Архипова возникло стойкое ощущение, что в суде их хотят обмануть, запутать, используя возможное незнание судебного процесса.

Прачечная. Отдел Культуры. - и кстати о Фемиде
Tags: Державинский мост, Студенец, ТРЦ, Тамбов, суд
Subscribe

  • Призываю солнце!

    Второй день идет, не переставая, дождь. Он сделал много хороших дел: прибил всю городскую пыль, омыл растения, пропитал водой землю. И это…

  • Первая гроза

    Сегодня краем Тамбова прошла первая в этом году гроза. Где-то далеко громыхал гром, а из синей тучи слегка побрызгал дождь. Но для природы и этого…

  • Шестой субботник на Студенце

    С 2015 года группа «Спасем Студенец» организовывает и проводит субботники на Студенце, а вернее на его исторической части, где 17 апреля по старому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments