marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Областной суд оставил в силе запрет на строительство на Студенце

В связи со строительством около Державинского моста ранее писала, что в Октябрьский суд города Тамбова было подано несколько исков горожан к ООО «Бизнес-Партнер», ООО «ТамбовБизнесСтрой» и ФГБУ «Кадастровая палата Росреестра по Тамбовской области»  «о восстановлении нарушенного права на благоприятную окружающую среду, доступ к поверхностному водному объекту и береговой полосе».

6 ноября суд временно приостановил строительство в русле реки Студенец (в пределах 5 м от границ водного объекта). В свою очередь застройщик написал жалобу в областной суд на определение районного суда, а противоположная сторона подала протест. По словам одного из истцов, Александра Архипова, сегодня эта жалоба рассматривалась на судебном заседании, и областной суд оставил запрет на строительство вдоль русла Студенца на расстоянии 5 метров в силе.

Студенец. Строительство. 18.11.2014
Фото 19 ноября 2014 года
Tags: Державинский мост, Студенец, ТРЦ, Тамбов, законодательство, суд
Subscribe

  • Олег Митяев "Давно мы не были в Тамбове"

    Давно мы не были в Тамбове. Провисли линии лица, Но наши вздохи и любови! Им нет конца! Как хочется, чтоб нас там ждали И встретили без…

  • «Иерусалим» (Jerusalema). Дети

    В 2020 – начале 2021 года, в период распространения коронавирусной инфекции, различных ограничений, соблюдения карантина, люди по всему миру…

  • Калинов мост

    Весь прошлый год был наполнен событиями, свидетельствующими, что сложившийся мировой порядок рушится, что человеческое общество уподобилось команде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments