marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Вокруг стройки на Студенце вновь развернулись судебные баталии


10 Декабря 2014 Вчера суд Октябрьского района рассматривал иски граждан по поводу незаконного, по их мнению, строительства на Студенце.

По словам одного из заявителей — Александра Архипова, у него сложилось впечатление, что все органы власти упорно стоят на стороне застройщика.

-  К сожалению у меня на руках не было всех необходимых документов, в том числе решения минэкономразвития о незаконности строительства и аналогичного решения агентства по рыболовству, поэтому заседание перенесено на 25 декабря с привлечением третьего лица — представителя агентства по рыболовству.

По словам Архипова, закон прямо гласит, что никто не вправе ограничивать гражданина в подходе к водному объекту. В данном случае этот закон был нарушен, мало того, на водном объекте создан искусственный земельный участок.

Судебные баталии вокруг злополучной стройки ведутся с лета. Октябрьский суд, по словам А.Архипова даже приостанавливал стройку. Но пока застройщики чувствуют себя весьма вольготно.

Источник.


10 декабря 2014 года
Tags: Державинский мост, Студенец, ТРЦ, Тамбов, суд
Subscribe

  • Статья в сборнике "Феофановские чтения"

    12 октября 2019 года принимала участие в Феофановских чтениях, которые проходили в Вышенском монастыре. Материалы опубликованы. Оставлю здесь свою…

  • Тамбов 20 лет назад и сегодня

    Смотри также «Тамбов 100 лет назад и сегодня».

  • Стучит дождь

    По подоконнику весь вечер барабанит долгожданный весенний дождь, смывающий пыль с городских улиц, зданий, деревьев. Он смывает и остатки снега,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments