marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Вид из окна: Об эффективности "менеджеров"

9 сентября 2014 г.


9 сентября 2014 г

Перед посещением  Патриархом Тамбова нашу улицу Московскую, на которой расположен Вознесенский монастырь, привели в порядок: положили новый асфальт на дороге и тротуарах (а на нечетной стороне - тротуарную плитку), оштукатурили и окрасили фасады близлежащих домов. Причем в окраске почему-то увлеклись ярко-розовым цветом, что вызвало удивление жителей. Надо сказать, что в выборе колеров у нас проявились какие-то крайности: где-то создали цветовую какофонию, использовав все цвета радуги, а где-то, как на Московской, остановились на одном, подчинив всё вокруг одному - цвету колокольни. Оба подхода, являясь видимыми антиподами, на самом деле приводят к одинаковому антиэстетичному результату.

Поскольку все эти грандиозные работы по благоустройству начали вести за 2 месяца до приезда Святейшего, то, естественно, в срок не уложились - боковые стены домов перед моими окнами так и не были по-новому оштукатурены, поэтому красили их поверх старой штукатурки, а дворовые стороны вообще остались не окрашенными (об этом уже писала моя соседка по улице vvgrishina).

Cегодня обнаружила, что на ближайшем здании, с торца, опять появились леса, а рабочие, громко разговаривая на чужеродном языке, сбивают штукатурку вместе с новой краской!

Tags: Тамбов, архитектура, вид из окна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments