marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Поехали в Троицкую Дубраву...

Сегодня, ближе  к вечеру... А вернее это было уже вчера, ведь, как оказалось, начался новый день! Мы с моей родственницей Ольгой поехали на машине в Троицкую Дубраву.

1

Городские дороги в это время суток оказались полностью забитыми машинами. Все, в основном, двигались по направлению к центру Тамбова. На улице Б. Васильева, например, вереница машин стояла от Московской до Чичканова.


2

На Моршанском шоссе ситуация была не лучше.

3

Выбравшись из города, мы ощутили, что вечер выдался просто прекрасный! Солнце светило ярко. По голубому небу плыли белые пушистые облака. Пейзажи сменялись один другого краше.

4

Оля - за рулем, я - рядом. Разговор - за разговором. Едем очень хорошо, душевно. И вдруг мой водитель, очнувшись от беседы, говорит: "Нам ведь поворачивать направо надо. Смотри на указатели". Потом, помолчав полминуты: "А куда мы едем? В Кузьмину гать?" Как только она сказала "Кузьмина гать", на меня почему-то напал столбняк и название населенного пункта, куда мы направлялись, полностью из головы исчезло. Просто наваждение какое-то!

Следующие три минуты мы ехали молча, оценивая сложившуюся ситуацию. И вдруг, так же неожиданно, обрели нужное название - "Троицкая Дубрава"! И, надо сказать, очень вовремя, поскольку, миновав Малиновку, сразу обнаружили наш указатель. А то ведь так и продолжали бы ехать и ехать по Шацкой дороге. И неизвестно, куда бы заехали...

5
Tags: Троицкая Дубрава, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments