marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Годовщина свадьбы

Сегодня очередная годовщина нашей с мужем свадьбы. Мы о ней всегда забываем, вспоминая задним числом, но на этот раз почему-то припомнили загодя. В домашнем архиве сохранились слайды того года.

1

Мы познакомились в Саратове, там и свадьбу играли. Кроме нас, на ней было семь человек, а из родственников трое - мои тетя с дядей да сестра мужа, приехавшая из Тамбова. Стояла страшная жара - было около +40 градусов, поэтому хороших фотографий не получилось (на них мы красные и замученные). Расписались в ЗАГСе у парка Липки и поехали на Соколову гору, к "журавлям".

2


3

С Соколовой горы вернулись в квартиру моих дедушки и бабушки в 9-этажном доме на улице Челюскинцев, переоделись и отправились в ресторан.

4

А вечерним поездом выехали в Тамбов. Свадебный букет цветов в купе и фотографировали.

5

На нижнем слайде я запечатлена на балконе маминого дома, на фоне Спасо-Преображенского собора, на котором еще не было крестов.
6

На несколько дней ездили отдыхать в город Рассказово, где в частном доме жил дедушка мужа. Там ходили за грибами, загорали, помогали по хозяйству.

7


8


10

Совсем незаметно наступила осень, а за ней и зима.
На нижнем слайде я сижу на скамейке в городском саду.

13

На следующем - во дворе маминого дома, на правом берегу Студенца. За моей спиной на Студенецкой набережной еще виднеется деревянный дом Барятинских (с колоннами), который вскоре сгорел.

14
Tags: Рассказово, Саратов, Тамбов, жизнь, моя семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments