marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Немного о праздничных днях

Обычно в праздники, посвященные Дню России и Дню города, на общественные мероприятия не хожу, поскольку не люблю толчеи и сутолоки. Вот и позавчера предпочла заняться обычными повседневными делами с выходом на дачу для сбора клубники, которая в связи с начавшимися дождями стала подмокать. С дачи было видно, как над рекой Цной летали два самолетика, один из которых выделывал петли.

1


2


3


4

А вчера сложившейся привычке пришлось изменила. Вечером, несмотря на выдавшийся весьма напряженный день, приятельница вытащила меня гулять на Набережную. Говорит: «Пойдем смотреть огненное шоу». Ну что ж, пошли.

Вечер действительно был прекрасный – свежий и тихий. На Набережной наблюдалось настоящее столпотворение. Казалось, что весь город вышел дефилировать вдоль реки парами, тройками и целыми группами. А на площади Музыки близ памятника С.В. Рахманинову проходил рок-концерт при большом скоплении зрителей.  Мы поднялись на высокий берег около Казанского монастыря, немного постояли, послушали выступление и пошли дальше, вдоль Цны, любуясь огромной полной луной. В разговорах мы совсем забыли о цели нашей прогулки и вернулись домой около 24.00.

Недавно за окном отгремел очередной салют...
Tags: Тамбов, жизнь, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments