marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

"Тверь и Тамбов имеют много общего..."

Друг по ЖЖ , Михаил (nord_traveller),  написал в комментариях к одному из последних моих постов о Студенце: "Оказывается, Тверь и Тамбов имеют много общего. 1. Тоже на месте парковых зон строят развлекательные центры и супермаркеты. 2. Тоже после дождя некоторые улицы превращаются в реки. 3. У нас тоже есть железный мост".


От себя замечу, что в Тверской области, у Вышнего Волочка, как и в Тамбове, есть река Цна.

Зашла по присланной ссылке и делюсь некоторыми фотографиями
одного из центральных районов Твери, в котором сохранился уголок с колоритом былой эпохи. Если привести его в порядок, было бы уникальное место, позволяющее совершать своего рода путешествие во времени! А для художников оно и сейчас может быть раем для творчества.

1

4


6


7


9


9а


10а


10в


11


12


12а


12г
Tags: Тверь
Subscribe

  • Первая гроза

    Сегодня краем Тамбова прошла первая в этом году гроза. Где-то далеко громыхал гром, а из синей тучи слегка побрызгал дождь. Но для природы и этого…

  • Шестой субботник на Студенце

    С 2015 года группа «Спасем Студенец» организовывает и проводит субботники на Студенце, а вернее на его исторической части, где 17 апреля по старому…

  • Статья в сборнике "Феофановские чтения"

    12 октября 2019 года принимала участие в Феофановских чтениях, которые проходили в Вышенском монастыре. Материалы опубликованы. Оставлю здесь свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments