marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

О женском: Пора украшаться?

С приходом весны и солнечных теплых дней весь мир преображается, поэтому нет ничего удивительного в том, что и человеку хочется немного измениться, хотя бы внешне, - обновить гардероб, поменять прическу, "пошить платья из ситца". Я тоже решила провести небольшую ревизию, вынув разноцветные платки и платочки, бусы, кулоны, серьги, ободки для волос и заколки.

1

Долгое время не придавала значения женским безделушкам - была к ним равнодушна. Носила лишь золотые сережки, подаренные мне на совершеннолетие, да несколько бус. Но вот в последние годы коллекция украшений стала быстро пополняться. Что-то переходило мне по наследству, что-то дарили, а что-то покупала себе сама. Вытащив всё это "богатство" из большой деревянной шкатулки, неожиданно подумала: "А почему бы не составить натюрморт и не сфотографировать? Тем более, что на солнечном свету разноцветные камушки выглядят очень эффектно";)

2


3


4


5


6


7
Tags: весна, жизнь
Subscribe

  • Тихий Угол

    Вдогонку предыдущей публикации несколько пейзажей с Цной в Тихом Углу. Река Цна. Тихий Угол. Фото 24 июня 2021 года…

  • Раскопки в Тихом Углу

    Побывали в гостях у археолога Сергея Андреева, который в Тихом Углу проводит археологическую практику у студентов ТГУ им. Г.Р. Державина. На этот…

  • Зимний сон тамбовской степи

    Тамбовская область Тамбовская область Тамбовская область

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments