marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Воронеж в антикварной открытке

Один знакомый тамбовский коллекционер, собирающий дореволюционные почтовые карточки, передал мне посмотреть книгу автора-составителя А.А. Бубнова "Воронеж в антикварной открытке (конец Х1Х - начало ХХ веков)" (Воронеж, 2009). Надо сказать, что сейчас такие альбомы, в разных вариантах, издаются во многих бывших губернских центрах. Как правило, они имеют большой формат, бумагу хорошего качества, цветные иллюстрации. Я уже видела подобные книги по Москве, Санкт-Петербургу, Тверской земле.

1

Альбом по Воронежу - просто неподъемный (в этом смысле такие  издания не вполне удобны для работы - просто так в руках их не удержишь). Но выглядит представительно.

2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12
Tags: Воронеж, книги, почтовые карточки
Subscribe

  • Первая гроза

    Сегодня краем Тамбова прошла первая в этом году гроза. Где-то далеко громыхал гром, а из синей тучи слегка побрызгал дождь. Но для природы и этого…

  • Шестой субботник на Студенце

    С 2015 года группа «Спасем Студенец» организовывает и проводит субботники на Студенце, а вернее на его исторической части, где 17 апреля по старому…

  • Статья в сборнике "Феофановские чтения"

    12 октября 2019 года принимала участие в Феофановских чтениях, которые проходили в Вышенском монастыре. Материалы опубликованы. Оставлю здесь свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments