marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Маленький фоторепортаж со съемок фильма

Сегодня была по приглашению журналистки Ольги Добровенко на телеканале "Новый век", где сейчас снимается серия документальных прогулок по городу Тамбову (о работе телекомпании см. на сайте). Меня попросили дать материал о Соборной площади, зданиях почтамта и гостиного двора, а также о Державинском мосте.  Как в таких случаях, однако, бывает полезен Живой журнал, на который можно дать ссылки и не рассказывать разным людям одно и то же многажды раз! Несмотря на то, что меня всегда ужасно сковывают съемки (срабатывает синдром отличницы), если они касаются культуры и искусства, я никогда не отказываюсь. Такова, видимо, моя судьба - говорить об этом...

1

Меня заинтересовала фамилия оператора Михаила - Трофимов. Оказалось, что с его родителями я училась в первом своем институте (ТИХМе), участвуя в конкурсах художественной самодеятельности и КВНах. Тамбов - городок маленький, поэтому, куда не пойдешь, обязательно кого-нибудь встретишь: одноклассников, однокашников, их детей, просто знакомых или дальних родственников. И это хорошо!

3

После того как Оля с Мишей поснимали меня, настал их черед позировать. Журналистов всегда удивляет и настораживает, когда я достаю фотоаппарат (бойтесь, бойтесь моих съемок, когда надумаете следующий раз приглашать!). Конечно, незнакомое для меня пространство, освещение и некоторый элемент неожиданности данной операции задал ей репортажный характер.

2

4

5

Из студии мы поднялись в рабочий кабинет, чтобы сканировать некоторые фотографии из моей книги. Там я встретилась с другой знакомой - Людмилой Марченко, которая этим летом делала сюжет о Державинском мосте. Спасибо ей за это!

6

7

8


Tags: "Новый век", Тамбов
Subscribe

  • Не перевелись ещё ёжики на Студенце!

    На прошлой неделе вечером встретили ежа близ мостика у магазина «Эконом». Он бодро шёл вдоль берега реки по каким-то своим делам. Его догнали две…

  • Геометрия осеннего города

    Вы когда-нибудь видели небо в разноцветную полосочку? У нас на днях было. Геометрия осеннего города. Фото 6 октября 2021 года

  • Включили отопление!

    Вчера в одной части нашей квартиры включили-таки отопление, о чем уже перестали мечтать. Дело в том, что с весны в нашем доме идет капитальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments