marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Нагрузка на Державинский мост уменьшится

По центру Тамбова запретят ездить большегрузному транспорту. В первую очередь это нововведение коснется улицы Советской.
В июле Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому серьезные изменения претерпели требования дорожного знака 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Это преобразование коснулось и Тамбова.
Благодаря нововведению значительно разгрузится центр города. Ведь раньше по улице Советской этот знак был установлен. Однако фуры, обслуживающие предприятия и организации в зоне его действия, все же имели право ездить на законных основаниях. Теперь это будет строго запрещено.

Отсюда.


Державинский мост в Тамбове. Фото 22 июля 2013 г.
Tags: Державинский мост, Тамбов
Subscribe

  • День рождения Дельвига

    Сегодня день рождения поэта Антона Дельвига (1798–1831), друга Пушкина и Боратынского. В связи с этим хочу вспомнить его единственную дочь Елизавету…

  • "Я тень священную мне встречу..."

    В этом году к 220-летию со дня рождения Евгения Боратынского, уроженца Тамбовской губернии, опубликовала свою статью в «Рассказ-газете», которая…

  • 190 лет назад. Обработка писем из зараженных мест

    2 ноября 1830 года, в период эпидемии холеры, свирепствовавшей в России, Ираклий Боратынский, брат поэта, писал из Петербурга к сестре Варваре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments