marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Заработалась...

Последние дни ощущаю себя машиной по написанию текстов. Почему-то всегда дела имеют особенность накатываться, как волны, в одно и то же время. Вот в конце прошлой недели на меня и "накатило"...

Во-первых, я просрочила подачу промежуточного отчета по гранту. Как всегда, процесс согласования и подписания договора длился очень долго, а когда на счет организации-грантополучателя наконец пришла часть средств, то "внезапно" возникла отчетная дата. Естественно, никакое изменение сроков финансирования не может являться причиной переноса сроков отчета, тем более, что научно-исследовательская работа велась согласно графику.  Однако поступление денег прибавило хлопот: в выходные дни пришлось поездить по магазинам, посмотреть технику. А вечерами в быстром темпе писала аналитический отчет, который сегодня вместе с многочисленными приложениями (копиями документов и фотографий) отправляла в Москву по электронной почте полдня.

Во-вторых, надо было реанимировать и подчистить доклад годовой давности, прочитанный на конференции, для публикации в сборнике. Вроде основные дела разгребла.

Прошу у френдов прощения, если кому-то что-то обещала, но пока не выполнила. Постараюсь все "задолженности" ликвидировать в ближайшее время.

Tags: грант, жизнь
Subscribe

  • Первый лед на Цне

    Тамбов — город на Цне. Фото 24 ноября 2021 года На Цне. Тамбов. Фото 24 ноября 2021 года На Цне.…

  • А за окном...

    С самого утра сыплет хлопьями сырой снег. Ветер. Настоящая метель. Вид из окна. Фото 20 ноября 2021 года Первый снег.

  • Первый снег

    Снег принес собой свет. Тамбов. Фото 19 ноября 2021 года Тамбов. Фото 19 ноября 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments