marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

На следующей неделе, возможно, получим тираж "Тамбовской старины"

Вчерашний день во всех отношениях был для меня удачным. Во-первых, внезапно представилась возможность осмотреть Державинский мост со стороны стадиона "Спартак". Во-вторых, увидеть сигнальный экземпляр альманаха "Тамбовская старина", который привезли из издательства на согласование.



Об издательских делах писала неоднократно. Последняя проблема возникла, когда мне пытались доказать, что на распечатанном пробном первом листе черно-белые иллюстрации хорошего качества. На самом деле они имели вид плохого ксерокса. Когда я была в отпуске, мне домой привезли вторую пробу, уже не вызывавшую возражений. И вот теперь - сигнальный экземпляр (еще сырой, с влажными, слегка волнистыми листами). С его качеством можно было согласиться, что я с удовольствием и сделала. Так что на следующей неделе можем получить тираж.
Tags: Тамбовская старина, издательство
Subscribe

  • Село Пушкари и Никольская церковь

    Сегодня ездили в село Пушкари, расположенное в 10 километрах от Тамбова При строительстве в 1636 году города-крепости Тамбов в нем появилась…

  • Полуденный Тамбов

    Облака, появившиеся на небе вчера вечером, и свежий ветерок пообещали дождь, но он, похоже, обошел город стороной. Тамбов. Улица…

  • Архитектура дач. Фото Федора Савинцева

    Фотографии сделаны в дачном поселке Кратово Московской области, где в разно время жили Михаил Зощенко, Владимир Шаинский, Сергей Прокофьев, Сергей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments