marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Дачные новости

Сегодня собирала белую смородину, которая на солнечной стороне начала сохнуть и осыпаться. Пора приниматься и за черную (на некоторых кустах она тоже поспела). Нудное это дело - собирать смородину.

В саду продолжают цвести и отцветают прежние лилии, но зацветают других сортов: кремовые, желтые, бордовые. Некоторые из них источают сильный аромат.

5 IMG_4043



2 IMG_4034

3 IMG_4035

4 IMG_4042

7 IMG_4050



На флоксах сегодня очень долго паслось вот такое огромное чудище. Оно перелетало с цветка на цветок, которые под его тяжестью наклонялись, поэтому крылатое существо соскальзывало вниз, однако не улетало, а настойчиво продолжало свою работу.

6 IMG_4045

На маленькой яблоньке, что стоит напротив крыльца, столько много яблок, что одна ветка отломилась (я насчитала на ней около 30 яблок). Пришлось поставить под все ветви подпорки.

8 IMG_4058

9 IMG_4061

Сегодня вечером я прилегла на надувной матрас под старой яблоней. И вдруг упало яблоко, больно ударив меня прямо в лоб. Подумалось: "О! Я как Ньютон!". Однако никакой гениальной мысли после этого в голову не пришло. Хорошо, что хоть шишки на лбу не возникло...


Tags: дача
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments