marina_klimkova

Categories:

Скончался Дмитрий Гурулёв

С Дмитрием Викторовичем Гурулёвым мы иногда писали друг другу комментарии в «Живом журнале» (в реале никогда не встречались). В его библиотеке были мои книги, он спрашивал меня о  новых планах, об издательских проектах, говорил добрые слова поддержки. 

Прочитала сегодня новость: 

«Скончался бывший зампрокурора Тамбовской области Дмитрий Гурулёв

24 июля на 44-м году жизни от коронавируса скончался заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка Дмитрий Гурулёв. Последние две недели врачи боролись за его жизнь, но безуспешно, передают "Аргументы и Факты". 

Дмитрий Гурулёв окончил Самарский государственный университет по специальности "Юриспруденция". В 2014 году ему присвоена учёная степень кандидата юридических наук. Прошёл служебный путь от следователя прокуратуры Кировского района города Самары до заместителя прокурора Республики Ингушетия. Являлся заместителем прокурора Тамбовской области.  

Свою карьеру в Сбербанке Дмитрий Гурулёв начале в 2013 году с должности зампредседателя Западно-Сибирского банка ПАО Сбербанк. Дмитрий Гурулёв вёл активную общественную деятельность, был членом Ассоциации юристов России.  В этот трагический день ИА "Онлайн Тамбов.ру" выражает соболезнования родным и близким Дмитрия Викторовича».

Источник.

Фото: ПАО СбербанкИсточник
Фото: ПАО СбербанкИсточник

«Журнал Дмитрия Гурулёва. Человек доброго и светлого настроения».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded