marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Categories:

Дачный день

Сегодня ходили на дачу, которая в этом году была основательно затоплена во время паводка.



Если в прошлые выходные дни шли в обход, через парк Дружбы, то сегодня отправились по привычному маршруту - по Рассказовскому шоссе, свернув у двух мостов направо.


Была надежда, что можно переправиться вброд через маленькую речушку, впадающую в Цну. Именно на берегу этой речки и находится наша дачная территория. Действительно, вода ушла и в сапогах можно было легко преодолеть водную преграду по самодельному мосту.



День выдался ветреный, но теплый. Солнце рассеянно бросало лучи сквозь легкие облака. Потом вдруг налетела небольшая тучка и некоторое время накрапывал дождь.

Работа у меня сегодня шла без вдохновения. Хотелось просто сидеть на скамейке и, ни о чем не думая, любоваться первыми цветами, которые, как и я, выживают в любых условиях...
















Tags: весна, дача, цветы
Subscribe

  • Очередное вручение моей личной премии

    В 2015 году учредила собственную премию за вклад в сохранение культурного наследия. Каждый раз вручаю свое очередное издание одному из…

  • В Моршанске. 12 лет назад

    Как быстро летит время! Страшно сказать, что исполнилось уже 25 лет, как сотрудничаю с Моршанским историко-художественным музеем, который ныне носит…

  • Лекции моего учителя живут

    Второй раз подряд посвящаю публикацию русской живописи (см. работу Саврасова «Грачи прилетели»). Ранее рассказывала, как ездили в Моршанск по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments