marina_klimkova (marina_klimkova) wrote,
marina_klimkova
marina_klimkova

Category:

Дачно-болотные новости

Сегодня были на даче и приступили к ликвидации последствий беспрецедентного весеннего паводка, который случился у нас в Тамбове в этом году. Как выяснилось, наш маленький домик ухитрился "нырнуть" вместе со всем своим содержимым на глубину 2 м, поставив своеобразный рекорд... Река постепенно вернулась восвояси, оставив после себя ванну, полную воды, болото на месте огорода, разные предметы, висящие на ветках деревьев, и полный разгром в доме.

Большим сюрпризом для нас стало огромное соседское бревно от спиленной позапрошлый год яблони, которое, благополучно переплыв через забор, приводнилось на грядке с чесноком. Другие соседи в поисках двери от своего туалета тоже приходили к нам и обрели свою пропажу...


Фото  20 апреля 2013 г.
Вид от дачного домика на огород. Фото 20 апреля 2013 г.

Болото на нашем огороде препятствует проходу на территорию через калитку, поэтому пришлось пробираться окольными путями вдоль речушки. Утром установили мотор и стали откачивать воду. За 8 часов земля освободилась примерно на 2 м.

Первые цветы вселяют надежду...


Tags: дача
Subscribe

  • Архитектура дач. Фото Федора Савинцева

    Фотографии сделаны в дачном поселке Кратово Московской области, где в разно время жили Михаил Зощенко, Владимир Шаинский, Сергей Прокофьев, Сергей…

  • Ноябрь

    Ноябрь – сентябрёв внук, октябрёв сын, а зиме родной батюшка. Ноябрь на реке Цне Ноябрь на реке Цне…

  • Октябрь

    Осенью всё так быстро меняется, что не пропустить бы детали, успеть ими полюбоваться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments