marina_klimkova

Categories:

По следам книги «COVID-19: великая перезагрузка»

Вдогонку к прошлой публикации. Оставлю здесь материал о том, что думают некоторые американцы о книге К. Шваба  «COVID-19: великая перезагрузка» и о карантине в странах Запада. 

«Большая перезагрузка» грядёт! Такер Карлсон на русском:

Такер Карлсон упоминает открытое письмо архиепископа Карло Марии Вигано к президенту США Дональду Трампу от начала ноября 2020 года. Нашла его в инете:

Господин Президент, 

Позвольте мне обратиться к вам в этот час, когда судьбе всего мира угрожает глобальный заговор против Бога и человечества. Пишу вам как архиепископ, как преемник апостолов, как бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки.  

[…] Ежедневно мы ощущаем, как растет число атак со стороны тех, кто хочет разрушить основы общества: естественную семью, уважение к человеческой жизни, любовь к родине, свободу образования и бизнеса. Мы видим, как главы наций и религиозные лидеры потворствуют этому самоубийству западной культуры и ее христианской души, в то время как основными правами граждан и верующих пренебрегают во имя чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, которая все более и более раскрывается как инструмент бесчеловечной безликой тирании. Реализуется глобальный план под названием «Великая перезагрузка». Его автор — глобальная элита, которая хочет подчинить себе все человечество, вводя принудительные меры, с помощью которых резко ограничивают свободы личности и всего населения. В нескольких странах этот план уже одобрен и профинансирован; в других он все еще находится на ранней стадии. За мировыми лидерами, которые являются соучастниками и исполнителями этого адского проекта, стоят недобросовестные персонажи, которые финансируют Всемирный экономический форум и Мероприятие 201, продвигая свою повестку дня.

 Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здоровья, направленной на введение либертицидных мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечить всеобщий доход и списать индивидуальные долги. Ценой этих уступок со стороны Международного валютного фонда станет отказ от частной собственности и соблюдение программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими концернами. Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не примет эти меры, будут заключены в лагеря для интернированных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано. 

Г-н Президент, я полагаю, что вы уже знаете, что в некоторых странах Великая перезагрузка будет активирована в период с конца этого года до первого триместра 2021 года. С этой целью запланированы дальнейшие блокировки, которые будут официально оправданы: предполагается вторая и третья волна пандемии. Вы хорошо осведомлены о средствах, которые были применены, чтобы посеять панику и узаконить драконовские ограничения индивидуальных свобод, искусно провоцируя всемирный экономический кризис. По замыслу его создателей, этот кризис послужит тому, чтобы для народов Великая перезагрузка стала необратимой, тем самым нанося последний удар по миру, существование и саму память которого они хотят полностью уничтожить. Но этот мир, г-н президент, включает людей, привязанности, институты, веру, культуру, традиции и идеалы: людей и ценности, которые не действуют как машины, не подчиняются как машины, потому что наделены душой и разумом, сердцем, потому что они связаны между собой духовными узами, которые черпают свою силу свыше, от того Бога, которому наши противники хотят бросить вызов, точно так же, как Люцифер сделал в начале времен со своим «non serviam». 

[…] Еще несколько месяцев назад было легко называть «теоретиками заговора» тех, кто осуждал эти ужасные планы, которые, как мы теперь видим, претворяются в жизнь до мельчайших деталей. Никто до февраля сего года и подумать не мог, что во всех наших городах граждане будут арестованы просто за то, что они хотят пройти по улице, дышать, сохранить свой бизнес или пойти в воскресенье в церковь. Но сейчас это происходит во всем мире.

[…] И пока политики забаррикадированы в своих дворцах, обнародовав указы вроде персидских сатрапов, бизнес терпит крах, магазины закрываются, а людям не дают жить, путешествовать, работать, молиться. Катастрофические психологические последствия этой операции уже видны, начиная с самоубийств отчаявшихся предпринимателей и наших детей, оторванных от друзей и одноклассников, которым было велено быть внимательными на уроках, сидя дома в одиночестве перед компьютером. 

[…] И все же посреди этой мрачной картины, этого явно неудержимого наступления «невидимого врага» появляется элемент надежды. Противник не умеет любить и не понимает, что недостаточно обеспечить всеобщий доход или отменить ипотечные кредиты, чтобы поработить массы и убедить их в том, чтобы заклеймить их как скот. Этот народ, который слишком долго терпел злоупотребления ненавистной и тиранической власти, заново обнаруживает, что у него есть душа; это понимание того, что он не желает променять свою свободу на гомогенизацию и отмену своей идентичности; он начинает понимать ценность семейных и социальных связей, узы веры и культуры, которые объединяют честных людей. Эта «Великая перезагрузка» обречена на провал, потому что те, кто это планировал, не понимают, что все еще есть люди, готовые выйти на улицы, чтобы защитить свои права, защитить своих близких, дать будущее своим детям и внукам. Нивелирующая бесчеловечность глобалистского проекта бесславно рухнет перед лицом твердого и мужественного сопротивления детей Света. 

Да благословит Господь Соединенные Штаты Америки! 

Карло Мария Вигано Титулярный Архиепископ Ульпианский Бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки

Источник.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded